AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  



BONNE ANNEE 2012 !
 

Partagez | 
 

 [K-ROCK] FT ISLAND

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
♠ Call me Koo

avatar

Cochonou ; Addict


♠ Messages : 745
♠ Date de naissance : 19/12/1996
♠ Date d'inscription : 23/11/2010
♠ Age : 20

MessageSujet: [K-ROCK] FT ISLAND   Jeu 24 Nov - 20:20


FT ISLAND/groupe




présentation ;
F. T Island est un groupe sud-coréen, formé sous le label "FNC Music", composé de cinq membres. Le nom du groupe veut dire l´île aux cinq trésors (Five Treasure Island). Mais depuis le départ de Oh Won Bin, les fans préfèrent les appeler "Forever Treasure Island", Five correspondant aux cinq membres du groupe et Treasure aux talents que possède chacun d'entre eux. Leurs chansons sont un mélange de pop et de rock.
Le groupe a été initialement constitué de Lee Hong Gi, Choi Jong Hoon, Lee Jae Jin, Choi Min Hwan et Oh Won Bin, qui a quitté le groupe au début de l´année 2009 pour cause de différence de style. Il est ainsi remplacé par Song Seung Hyun qui est également un guitariste. Fanclub : Primadonna


discographie ;
Albums :
Coréens
2007. 06. 27 : Cheerful sensibility
2007. 12. 06 : Refreshement
2008. 08. 28 : Colorful sensibility Part 1
2008. 10. 17 : Colorful sensibility part 2
2009. 07. 16 : Cross & Change
2009. 10. 26 : Double date

Japonais
2008. 06. 07 : Prologue of F. T. Island – Soyogi
2011. 05. 18 : FIVE TREASURE ISLAND

Mini-albums :
Coréens
2009. 02. 17 : Jump up
2010. 08. 25 : Beautiful Journey
2011. 05. 24 : Return

Singles :

Japonais
2008. 12. 17 : The one
2009. 04. 22 : I believe myself
2009. 10. 21 : Raining
2010. 05. 19 : Flower rock
2010. 07. 14 : Brand new days
2010. 11. 17 : So today
2011. 04. 20 : SATISFACTION
2011. 07. 27 : Let it go !

membres ;

Choi Joong Hoon
Date de naissance : 07/03/1990
Groupe sanguin : A
Position dans le groupe : Leader / Lead Guitariste / Pianiste
Autre : Il a composé et écrit avec Seung Hyun une des chansons du single "Brand New Days"

Lee Hongki
Date de naissance : 02/03/1990
Groupe sanguin : AB
Position dans le groupe : Chanteur principal
Autre : Il a fait ses débuts en tant qu´acteur depuis 2002 dans "Magic Kid Masuri"

Lee JaeJin
Date de naissance : 17/12/1991
Groupe sanguin : A
Position dans le groupe : Bassiste / Rappeur / Chanteur secondaire / guitariste
Autre : Il a tourné dans le drama "unstoppable Mariage" à coté de Yuri et Sooyoung de SNSD

Choi MinHwan
Date de naissance : 11 / 11 / 1992
Groupe sanguin : A
Position dans le groupe : Batteur / Maknae
Autre : Il a eu un rôle secondaire dans le drama "The Road Home"

Song SeungHyun
Date de naissance : 21 / 08 / 1992
Groupe sanguin : O
Position dans le groupe : Second guitariste / Rappeur secondaire
Autre : Il a été un membre permanant de l´émission "Maknae Idol Rebelion"


avis ;
FT ISLAND fait partie de mes groupes préférés. Ils ont un véritable talent, qui est, malheureusement, pas reconnu par beaucoup de personnes. Le groupe est constitué de membres très attachants (rien qu'à voir les émissions dans lesquelles ils participent.). Lee Hongki a déjà une voix extraordinairement puissante, et les deux choeurs, Jae Jin et Seung Hyun ont également un très bon niveau de rap. Je vous conseille d'écouter les chansons I Hope et Sarang Sarang Sarang, et la dernière (coréenne), reprise d'un chanteur coréen qui était très connu : Like The Birds.


news ;
...
Revenir en haut Aller en bas
♠ Call me Sung Rin

avatar

長ネギ naganegi
長ネギ 〜 naganegi


♠ Messages : 98
♠ Date de naissance : 26/06/1993
♠ Date d'inscription : 01/05/2011
♠ Age : 24

MessageSujet: Re: [K-ROCK] FT ISLAND   Ven 25 Nov - 21:20

Oh je l'ai presque pas reconnu Hongki sur la photo xD
J'aime beaucoup ce groupe, leur balade sont vraiment extra.
Ouai s'il est pas reconnu comme groupe c'est parce qu'ils font du rock, et parce qu'ils passent pas leur temps à montrer leur abdos... Alors bon, les groupies elles suivent pas :P
ça passe tout dans le physique aujourd'hui...
Très bon groupe !
Revenir en haut Aller en bas
http://neri-young.tumblr.com
♠ Call me Koo

avatar

Cochonou ; Addict


♠ Messages : 745
♠ Date de naissance : 19/12/1996
♠ Date d'inscription : 23/11/2010
♠ Age : 20

MessageSujet: Re: [K-ROCK] FT ISLAND   Sam 26 Nov - 0:44

HongKi montre souvent ses biceps je trouve mdr ! Mais c'est vrai qu'elles font attention qu'au physique. Oui, les balades omg. Et le mini Return est awesome. Ce qui me sidère ce sont les gens qui se disent Pri' alors qu'elles ne connaissent que Hong Ki pour You're Beautiful. Les choeurs sont très talentueux et les musiciens également ! Enfin, j'voudrais bien qu'ils soient plus reconnus et pas que pour la puissance vocale de Hongki.
Revenir en haut Aller en bas
♠ Call me Sung Rin

avatar

長ネギ naganegi
長ネギ 〜 naganegi


♠ Messages : 98
♠ Date de naissance : 26/06/1993
♠ Date d'inscription : 01/05/2011
♠ Age : 24

MessageSujet: Re: [K-ROCK] FT ISLAND   Sam 26 Nov - 16:11

Ah ba ça, il y a toujours des membres plus valorisé que les autres de toute façon.
Pour être honnete, je m'interesse pas trop à la K-Pop, (sauf Beast qui est un groupe que je suis )
Mais sinon, j'écoute parfois leur musique au groupe mais j'vais pas chercher plus loin. Pour FT ISLAND c'est pareil, j'connais pas bien les membres, juste leur musique, ça me suffit ^^
Donc Pri' c'est quoi, le nom des fans non ?
Revenir en haut Aller en bas
http://neri-young.tumblr.com
♠ Call me Koo

avatar

Cochonou ; Addict


♠ Messages : 745
♠ Date de naissance : 19/12/1996
♠ Date d'inscription : 23/11/2010
♠ Age : 20

MessageSujet: Re: [K-ROCK] FT ISLAND   Dim 27 Nov - 0:25

Pri' diminutif de Primadonna :) Donc oui, c'est le fanclub ^.^
Revenir en haut Aller en bas
♠ Call me Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: [K-ROCK] FT ISLAND   

Revenir en haut Aller en bas
 

[K-ROCK] FT ISLAND

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

+
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
W o n d e r l a n d Sugar :: KOREA IS AMAZING. :: Musique ;-
Sauter vers: